注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

酷酷熊和梅美熊俄罗斯小人国之旅(一)  

2013-08-22 20:31:13|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    酷酷熊它们推开邻国的小门后,发现这个国家其实是一个大门,大门上面写着:出魔方城之门。“哇!原来推开这个门就可以走出魔方城啦!”梅美兴致勃勃地对两个伙伴儿们说道,“哇哦!那我们赶紧出去吧!”灿灿迫不及待地叫道,于是,它们用力一推,门开了,三个历尽风险的伙伴们从魔方城里走了出来,结果那个门正好是在巨大魔方的顶上,往下看,那几棵在下面看起来很高的大树已经变成了只有兔子大的小树苗了,酷酷熊很威风地一昂头,说道:“哈哈!现在该轮到我这个帅哥出场了!哈哈!你们看!”说话间,酷酷熊从魔法帽子里拽出三个漂亮的降落伞。准备好后,它们一个个跳下高高的魔方,足足用了一分钟后,三人的脚掌才着到了坚硬的地面。
    跳下魔方后,灿灿它们收拾好了自己的背包,仔细地检查了所剩的面包、衣物,还有放在梅美熊背包里的折叠煮饭小锅、小勺、小碗,还有一些装在塑料袋里的新鲜蔬菜、水果啦等等,一切收拾完毕后,它们往前走了一个小时,已经看不到那高耸入云的大魔方了。它们抬头看看天,天色已经晚了,红彤彤的火烧云照射在不远处的小溪上,很是漂亮。他们三人给自己分配了任务,酷酷熊变出了一个三人帐篷,还有厚厚的棉被,柔软的枕头,还有三条小薄被,用来垫在身子下面,左右两边还分别有一盏夜里起床用的小台灯,并且整理好了棉被。灿灿去离帐篷有一千米内的草地上采来了一朵朵好吃的蘑菇,又从树上摘下来了一篮子的苹果还有几根香蕉,慢悠悠地哼着歌回来了。梅美熊就利用灿灿找蘑菇的时间找来了一堆干燥的木头,堆成一堆,生好火,把一锅从涓涓小溪里盛来了清水烧热了,等着灿灿回来后,水已经烧好了,灿灿又很乖地把满是泥土和草叶的蘑菇放进一个装满清水的小盆里洗干净了,然后拿来放进锅里,又把熬蘑菇汤剩下的蘑菇放进另一个锅里,炒了炒,又用前几天摘的野生西红柿还有几个在软箱子里的生鸡蛋炒了一盘西红柿炒鸡蛋,香极了,正好热乎乎的蘑菇汤也熬好了,梅美熊还有灿灿一起用小勺子在每个小碗里盛上了鲜嫩嫩的蘑菇汤后,晚饭开始了。
    七点后,晚饭吃完了,收拾好拿出来的东西后,它们几个都困得迷迷糊糊,刚刚躺下,就呼呼地睡着了。
   欲知后事如何,请看下一集《梅美熊和酷酷熊俄罗斯小人国之旅(二)》。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017