注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

趣味捉小虾  

2013-08-26 16:34:16|  分类: 爱我梁山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天下午,我把下午的作业早早地写完了,妈妈很高兴,于是我们两人骑着自行车去新宋街的人工湖玩。因为天色不算太黑,我看到了那令人陶醉的、如诗如画的几条古朴的小船,配上缓缓流动的透明幽绿色的湖水,还有映在湖水中淡雅的尖顶小亭子,还有那一片茂盛的灌木丛,随着阵阵暖暖的清风摇摇摆摆;几只从天空上俯冲到湖面上又一昂头,拍拍翅膀飞上了似乎燃烧着熊熊火焰的红色天空的小燕子,把它几天来练习的飞行技术熟练的展示给了大家。几只燕子飞倦了,轻轻地落在了电线上,好似五线谱,它们嫩黄色的小嘴一张一合,仿佛在高亢地唱着关于天上怎么燃烧起的火苗。
    过了好一会儿,我才从如同仙境般的美景中回过神来。突然,我发现,不知什么东西在啃着一块白生生的馒头,我慢慢走近了一看,哇!原来是几只晶莹剔透的小虾米呀!在棕色的泥土上他们和泥土的颜色混成一体,只能看见有一个绿豆那么大的小黑点在移动,我高兴极了,哈哈!今天可有好玩的了!
    我先把那一块馒头放在旁边的石头上,看准了一只小虾,慢慢把小虾米逼到离岸上还差一厘米的地方,我看准时机一捂,可那小虾米已经意识到了危险的存在,“啪啦”蹦出水面,在空中画了个半圆形,“噗”又落进了水里。我没有捉到小虾米!嘿!我就不信抓不到,我想:既然小虾米喜欢啃咬东西,我何不把手放到水里,看小虾米咬不咬。我刚把手放到水里,小虾米就蜂拥而上,密密麻麻的挤在我的左手上,我的另一只手悄悄靠近一只小虾米,一捂!又没捉到!我又等啊等啊,等到手边又有很多小虾米后,我又故技重施,那只小虾米还没有反应过来,我就已经把它抓到手里了!
    五点到六点半,我一直都在兴致勃勃地捉小虾,一直到天黑了,我还恋恋不舍呢!把小虾米放进一个塑料袋里后,我们又骑了一圈车子,才兴高采烈地回了家。趣味捉小虾 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
趣味捉小虾 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
趣味捉小虾 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
趣味捉小虾 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
趣味捉小虾 - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017