注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我们的音乐老师  

2013-09-11 22:08:10|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个星期三是我们的第一节音乐课。我特别好奇,所以一直往挤满报告老师来没来同学的门口张望,可迟迟不见音乐老师的踪影。终于,堆积在门口的同学一窝蜂地跑了回来,还大叫着:“老师来啦!快坐好!”果真不错,这些“老师警报器”还真好使,我立马看见全班同学都把腰板挺得直直的,看来,不光是我想给新老师一个好印象,全班同学都想留给老师一个好印象!随着一声声急促的高跟鞋“咯噔咯噔”声,我们的老师走进了教室。啊!原来是我们上三年级的时候音乐老师的朋友,我曾经在学口风琴的时候看见过她。

    这位音乐老师穿着黑色的紧身上衣,外面穿了一件白色的毛衣,衣领上还有几个小绒球(只注意到了上身)。黄色的头发梳成一个马尾辫,两条眉毛细细的,像两把镰刀;美丽的大眼睛一眨一眨的,仿佛会说话似的;红润润的嘴唇微微上翘,像个月牙。

    一开始,我就暗暗认为音乐老师一定既幽默,又严厉;这节课,让我体会到了的确是这样。

    上课了,音乐老师正在向同学们介绍自己:“我姓冯,名字叫丽萍,就叫我冯丽萍老师吧!或者叫做音乐老师……正说着,张思博便在一旁有意捣乱,老师发现了张思博在捣乱,于是便把张思博叫出来,可是,张思博有些害怕了,不敢出来,可还是在老师一本正经的话中体会到老师的确很生气,于是便出来了,扭扭捏捏的,老师让他重新走一遍……哈哈!太好笑了。因为张思博总是不听话,所以,基本上每件事他都被老师拉回去,重新做了一遍。呵呵……

    老师还发明了一种能够让全班静下来的办法:老师的一只手来做三、二、一、“零”手势,老师说:“三,表示要闭嘴。二表示坐端正。一表示最后一次警告。而这个“零”呢?实际上它并不是零,而表示拳头,要是有一个同学没有按照三、二、一的标准来做,那么最后的那个拳头就送到谁头上去喽!呵呵!”老师还说这节课我必须送出一个拳头,可是我们班的所有同学都达到了三二一标准,谁也没有得到拳头。

    这就是我们既严厉又幽默的音乐老师!我好喜欢她哦!我们的音乐老师 - 美味开心果 - 李开欣的博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017