注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

谢谢您,老师  

2013-09-14 20:33:13|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是九月十日,是我们敬爱的老师的节日。在这个隆重的日子里,我们全班同学将要举行一个主题班会——《谢谢您,老师》主题班会。在班会上,我们要把自己亲手做的小礼物送给我们的老师。

我要送什么礼物呢?我绞尽脑汁的想着:既不能和同学们做的一样,还得简单又漂亮的礼物!到底送什么呢?我和爸爸妈妈商量了一下,还是送美丽的皱纹纸做的康乃馨花吧!我用了一个多小时的时间做了三朵如同一团团火似的红色的康乃馨,三朵金灿灿的黄色康乃馨、三朵像害羞姑娘的脸颊似的粉色康乃馨。我把它们小心翼翼地放进一个黑色袋子,要给同学和老师一个谜,到送礼物的时候让同学们大开眼界!

下午终于来了,王老师、徐老师还有我们的英语老师都走进了教室里,我和宋怡伟也走上台,用甜美的声音表达对老师的一片敬爱之情。接着,大屏幕上播放了每当我轻轻走过您窗前的歌曲。我们都深情地唱着,一边看着大屏幕:深夜,星星还在眨着眼睛,老师的房间,明亮的灯光仍然在闪耀,老师仍在不知疲倦的批改着摞得高高的作业。而在我的心里,也浮现出我们的老师在认真的批改着作业,非常辛苦的时候。

下面,我们又举行了《你对教师知多少》小竞赛,还朗读了《尊师颂》。很快,我们来到了最后一个环节——送礼物,许许多多的礼物送到了三位老师的手中,老师似乎非常感动,我们的心里也充满了对老师的敬爱之情,每一个小礼物都是同学们的一个小小的心意,同时,那里面也包含着我们同学对老师浓浓的感谢。

在此,让我再次对老师说:“老师!您辛苦了!祝您教师节快乐!”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017