注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

笔直走,转弯狗(续写)。  

2013-09-21 11:31:36|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从阮汉章在笔直走,转弯狗恶作剧当中骗了其他六个小伙伴后,一直害怕小伙伴们报复他,所以一直提心吊胆,上课也不专心听了。而的确像阮汉章想象的那样,白莉莉叫来了林顾强,用了一个班空的时间,他们两个商量好了报复计划,准备在星期三的时候,实行报复计划。
    终于迎来了星期三,白莉莉带来了一块从美国的巧克力专卖店里买回来的新型杏仁葡萄干巧克力。放学后,白莉莉让林顾强抄近路去森林公园的中心部分的一棵树后面等她,然后,她叫上阮汉章来到小树林的中心部位,跑到藏着林顾强的树前面,对阮汉章说:“我这里有一块最新版的美国巧克力,你想吃吗?”一向贪吃的阮汉章放松了警惕,兴高采烈地说:“想吃!”“那好,我把那块巧克力放到我的其中一只手里,如果你猜中了,我就把巧克力给你,如果你猜不中,每一次都要学两声狗叫。”白莉莉说。阮汉章点点头,说:“好!一言为定!”白莉莉一看阮汉章中了圈套,在心里笑了起来,拿出巧克力让他瞧了瞧,然后把手背过去,假装在倒换巧克力的位置,然后悄悄地递给藏在树后的林顾强,可是阮汉章却浑然不知。白莉莉说了声:“好啦!你猜吧!”阮汉章指了指左边的手,白莉莉让他看了看,空空的,没办法,阮汉章只好狼狈地学了两声狗叫,白莉莉假装又倒换了一下巧克力的位置,实际上,巧克力仍然在林顾强的手里呢!阮汉章又猜了好几次,不但都没有猜中,没吃上美味的巧克力,反而自己学了差不多一百声的狗叫。
    这时候林顾强高高地举着巧克力,和白莉莉一起大笑起来,然后扭头就跑,嘴里还喊着:“哈哈!你是小狗,你是小狗!嘴巴特别馋的小狗!哈哈哈哈……”
    
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017