注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

班级大扫除  

2013-09-23 19:42:02|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是星期一,副校长在升旗仪式上严肃地批评了我们每个班级的卫生,还说过几天要检查各个班级。
    下午,我们的王老师就开始忙活了,把大门上的玻璃用湿抹布擦了一遍,就连最上面的那两扇满是灰尘的窗户,也被老师站在椅子上擦了一遍,又用报纸把窗户擦了一遍。这一通可把老师累坏了,于是,老师问:“谁写完了?”我和邹雨桐把手高高的举了起来,老师把刚刚洗好的抹布递给了我们,让我们把门的其他部位擦干净。
    很快,我们就把门给擦好了,把门缝里的灰尘也都擦掉了。老师又让我们去擦窗户。于是,我和邹雨桐便从后面空着的座位上搬出来两个凳子,摆到窗户底下。我先把两扇窗户的里面擦干净,还仔细地把那些黏在窗户上的小东西也给清理了;然后,我推开一扇窗户把手伸进去,用抹布把外面的泥土擦掉,可是有一部分离我的胳膊还很远,不管我怎么拼命去够,还是离泥土有一分米多。
    把下面的窗户上的泥土擦干净后,我又站在凳子上,把刚才没有擦着的下面窗户的最上面擦好。虽然我把下面的窗户擦干净了,上面的窗户却仍然够不着。所以,我心里便产生了一个大胆的想法:如果我像身体轻盈的袁泉一样抓住窗户外面的铁栏杆,两只脚站在窄小的窗台上来擦上面的窗户,怎么样呢?试一试吧!于是,我紧紧抓住铁栏杆,另一只手抓住上面的一个台,左脚一蹬,右脚便上去了,呵呵!我成功了!为了班级的卫生,我把胳膊插进了铁栏杆和窗户的、细小的中间部位,把脏兮兮的窗户擦干净。每次我伸出我的手臂,都会发现胳膊上一次比一次脏。
    啊!希望我们的劳动会让我们的班级变得更加干净,也赢得校长的赞叹。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017