注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我学会了滑板!  

2013-09-08 20:08:41|  分类: 多才多艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下午,我打完乒乓球后,发现爸爸的摩托车上竟然用绳子绑着一个东西,仔细一看,原来是滑板(这个滑板是买东西赠的,是个变形金刚的样子)!难道爸爸想让我学滑板吗?我猜想。果真,不出我所料,爸爸妈妈要带我去梁山新建的喷泉那儿学滑板。
    我们一边谈话一边飞快的向目的地驶去,不一会儿,便来到了那儿。因为在我上一年级的时候,曾经在院子里扶着墙尝试着学会滑板,可是,我怕摔下来,所以一直没有好好的学。因此,我对滑板还是有一点儿害怕。爸爸鼓励我,说道:“加油!一定能行!”于是,我不再害怕了。
    爸爸教给我该怎么做(实际上他也不会),先拿起滑板看一下哪边是前边,因为后边有标志,一个长方形的小块,这样就容易分辨了; 把滑板朝着自己倾斜,把左脚放在前面变形金刚的嘴巴上,使滑板立起来;右脚在地面上一颠一颠地走。练习好了这个,才能学会下面的。于是,我努力去做,不一会儿,就练好了。
    接下来,我开始学习第二步。我先抓住爸爸的手,稳定情绪,按照第一步去做,颠颠颠颠,然后,右脚飞快地从地上拿上来,蹬在后面变形金刚的眼睛上,抓着爸爸的手,尽量保持平衡,右脚要前后来回摇动,只有这样才能让摇摇晃晃的滑板保持平衡,并加速向前冲。第一次的试验很成功,我又继续练,直到这一步已经做得非常完美了。
    下面,我就要挑战第三步:能够保持好平衡后,松开爸爸的手,自己来操纵滑板。我深深地吸了几口气,把有些慌乱的情绪稳定下来,在心里想着:我能行!于是,训练开始了。我的手紧紧抓住爸爸的手,滑行了起来,慢慢地,我认为已经准备好离开我的安全线了!于是,我用眼神告诉爸爸:我准备好了!霎时,我离开了爸爸的手,自己平稳地滑行了起来。右脚有条不紊地前后摇动,我已经走过了很长一段路,就要拐弯了!就在这时,我的滑板碰到了一根树枝,滑板立刻向前倒了下去,我赶紧向前跳去,才避免了被摔倒的结果。后来,我又练习了好几次,把转弯还有平稳的滑行技巧掌握的非常熟练了。而且,我还勇敢地不用爸爸扶就可以自己蹬上滑板,竟然出乎我的意料,更平稳地滑了起来!
    通过学滑板,我知道了:什么事情,只要你肯勇敢地去尝试、挑战它,再多练习,那么,你一定会成功!我学会了滑板! - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017