注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

实验大餐  

2013-10-23 20:48:59|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    做完实验后,我们几个人为了“节约粮食”(实际上是舍不得把这么好吃的馒头扔掉),便把滴上碘液的地方掰了下来,扔进了垃圾桶,留下一大半好吃的馒头。每个人都香喷喷的吃了起来。
     而寻鲁一特别馋,吃完他的后,看见我的还没有吃完,就可怜巴巴的说:“好姐姐,给我一点吧!求你啦!”出于同情,我掰了一点给他,于是,他又像一只贪吃的小老鼠一样津津有味的吃了起来。被我们挤碎的瓜子也不例外,被我们当做美味点心,大口大口地吃掉了。一些同学,还眼馋的看着我们吃这些特殊食品呢!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017