注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

弄丢的试卷  

2013-10-26 20:28:35|  分类: 伤心篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,正当我要做星期五老师刚发的那张数学试卷时,我把书包里的所有东西都翻了个底朝天,可是那张数学试卷却跟幽灵一样神秘消失了。我心急如焚,忧心忡忡,又急急匆匆把书本重新翻找了一遍,可是仍然什么没有,只有一本一本的书,像是在冷冷的嘲笑我。顿时,我悲痛欲绝,心慌意乱,心里乱成一团麻。我应该是带了呀?更何况我记得自己是按照老师说的把卷子夹到数学书了呀!怎么会没有了呢?我回家时还专门辛辛苦苦的、上上下下地看了一遍的呀!什么东西都没有了,就连剩下的那七八张废纸我也都扔进了垃圾桶中……难道,我的卷子被我扔进了垃圾桶?不会吧……我这样胡思乱想着。
    今天,妈妈才好不容易给我弄到了一张一模一样的试卷,我这才松了一口气。但是,我已经心有余悸,发誓再也不把卷子夹到书本里了,而是放到书包的最小层里。以后我就把所有发下来的卷子以及作业全都放在那里!而且,我从今以后,也不再这么丢三落四了。希望老师和同学能够监督我!谢谢!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017