注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

美丽的海边  

2013-10-02 21:57:47|  分类: 旅游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午四点多,我们全家(除了在家讲课的妈妈)终于来到了令人盼望的海阳。我们要去看看海阳的美丽景色:一片绿色的,如同一块巨大的绿地毯似的国家级湿地;还有在湿地公园里面的波光粼粼的湖水……

    我们先找到一家旅店安顿下来,然后一边散步,一边欣赏那金黄的沙滩,碧蓝碧蓝的、水天相接的大海。走到海边,天空的西边出现了一片逐渐红的晚霞,就像一群红衣仙女在西边的天空上跳舞,也像太阳公公的长胡子。从左往右看去,由浅到深,那令人心旷神怡的红颜色,给人一种躺在母亲怀抱里的感觉。那鲜艳的红色又变高了些,和那些房子不分上下了,那些在远处的房屋,在星星红光下慢慢变黑了,却把那火红的晚霞衬托了起来,让它们显得特别红。

    红色的天空,把碧蓝的大海也染成了红色。大海和天空肩靠着肩,手拉着手,在最后一点点金光的照耀下,分不清哪里是天空,哪里是大海,可这样却显得更加优雅,更光彩夺目了。

    红色的天空仿佛也把黄色的沙滩染红了,细小的沙粒在我的脚下似乎也在闪着深红色的光……

   


美丽的海边 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
美丽的海边 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
美丽的海边 - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017