注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

好的开头和结尾(摘抄)  

2014-01-11 20:56:46|  分类: 书海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俗话说:“母爱如海,父爱如山。”我在一个朦朦胧胧的细雨中,我看到了……

  爱无处不在,也无时不在

                     ——题记

 爱是什么?爱是同学跌倒时扶你的一双手,爱是给你鼓励的一个叫声,爱是关心你的一句话,爱是……

回想起那件事……

那米粉真好吃,是因为米粉加了一种调味料,那就是爱,爱是无处不在,也无时不在,其中,爱也藏在了米粉里。

   那一个早上,我吃了有爱的米粉。

 

爱在我们身边,无处不在。瞧,爱就在身边,苹果里也有深深的爱。

 

 我知道了,因为:爱就在那一刻产生了……

 

 

父爱如山,母爱如海。当我伤心的时候,总是听到父母的安慰,当我遇到挫折时,总是会听到父母的鼓励,当我成功时,也总能听到父母的表扬......

 

                             爱的味道,融入我心

 

     每一次想起他,我的脑海里就会播放一段录像带……

    他有一头短短的头发,一笑就会露出两个小酒窝,两只扑闪扑闪的大眼睛炯炯有神。

    他天真、无邪又很乐于助人。讲到乐于助人,他总是第一个去帮助别人的。而我们似乎习惯了似的,总是视若无睹,袖手旁观,呆呆地站在一旁看着。

    回忆着那段模糊不清的影像……

 

 

                                                          浪得虚名的“赵州桥”

 当白云飘过,是我想你的痕迹;当阳光照耀过,是我想你的感觉;当雨水落下,那则是我想你的证据。我想我永远也不会忘记你的名字——赵晓彤。

在遇到你之前,我对民间是否有圣人是怀疑的,但是现在我相信了。我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的歌词,现在我的脑海里多了一个迷恋的人,那个人就是你——赵晓彤。

 

                             谢谢你,陈嘉如

  人生就像一道美丽的彩虹.我要感谢的人很多,但无论怎么样,我都要谢谢你――陈嘉如,因为……

 谢谢你!陈嘉如!是你在寒冷的日子给我了温暖,也是你在寒冷中用最美丽的谎言让,我放心地温暖着自己。谢谢!陈嘉如!你是我人生中最耀眼的一颗星星。

 那时她脸上洋溢的就是这种笑容,让人温暖。这笑容是我见到的最美丽的“花朵”,这朵花已经在我的心中绽放。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017