注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

爱发抖的小狗狗——花花  

2014-01-20 22:41:39|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱发抖的小狗狗——花花 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
     考试前,爸爸神秘兮兮地,俯下身子躲过唐僧——老妈的火眼金睛对我说:“你不是一直想要一只小八哥狗吗?这次期末考试,如果你可以三门加起来,总分能够达到全班前三名,你就可以得到你梦寐以求的小狗狗了!”我兴奋地一蹦三尺高,暗暗下定决心,一定要考到全班前三名中。
    今天发下来了卷子,我看了一下我的分数,语文:93.5。数学:99。英语:48。该死!语文考这么差,数学却又离目标只差一步,更可恶的是对我来说只是小菜一碟的英语,又因马虎(或其他情况)没有考满分……这么低的分数,能够进入班级前三名?我忐忑不安的想着。第三节课,老师开始念名次了!我仔细聆听着我的名字:“宋怡伟、唐子含并列第一,李开欣、寻鲁一并列第二……”哇!太棒了,我成功了!我进入了全班前三名的排榜,可爱的小八哥狗,你是我的了!
    我如愿以偿的被爸爸领到了济宁的博古街上,去看一看又没有我喜爱的小八哥狗。我的一双清澈而明亮的大眼睛,仔仔细地搜捕着街道上的狗儿,灵敏的耳朵,不放过丝毫的搜索着每一丝狗的狂吠。哈!听到了,听到了!热闹非凡的街道上,时不时的传来一声声狗的吠叫。我拉着爸爸的手,疾步向狗市走去。
    我们边走边看,可仍没有看到巴哥,我失望极了,本来激动地热血沸腾,突然,像是被迎面泼了一头凉水,变得死气沉沉。但,就在关键时刻,我发现了和巴哥差不多的小花秋田狗,在窝里和伙伴们玩的正欢。我十分喜欢它,可爸爸却不大情愿。终于,爸爸在我的软磨硬泡、好求歹求下才付了钱,买下了这条小花秋田狗。
    它长得十分俏皮:圆圆的小黑鼻子的旁边,有几根短短的银胡须,一双黑溜溜的,天真无邪的大眼睛,镶嵌在脸上,一眨一眨的;像大象一样的耳朵折了一下,耷拉下来,可爱极了!背上的皮毛中间是棕黄色的,脖颈上的皮毛则是芳草白色的,毛尖上都隐隐约约地有着一丝亮晶晶的、如琥珀色的透明光点,仿佛穿了一件亮晶晶的衣裳。四条小短腿全都是白色的,又是一番截然不同的风格;一条由粗到细的尾巴,根部是棕黄色的,而尾巴尖上,却是一撮特别显眼的白毛……
     看,它的皮毛都是由两种颜色构成的,它的名字,也就有了来源——花花!爱发抖的小狗狗——花花 - 美味开心果 - 李开欣的博客  I love you !My little puppy!
    

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017