注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

爱发抖的小狗狗——花花  

2014-01-21 15:18:08|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   爱发抖的小狗狗——花花 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
     晚上,我和爸爸准备给花花洗洗澡。爸爸去给花花找了条干毛巾,而我,则在洗刷间里为花花准备好了洗澡水。
    “一切准备就绪!开始洗澡!”我和爸爸异口同声地说道。我伸出双臂,把在窝里一边发抖,一边缩成一团的花花,抱出窝来,把它放进了它的澡盆里。我小心翼翼地用手捧起一捧水,慢慢地从上面泼到花花的身上。突然,我听到了一声响亮的喷气声,我扭头一看,花花可怜巴巴地喷着气,想把鼻子上的水珠喷掉。我急忙用手抬高花花的下巴,避免它那高贵的小鼻子再受到水的侵犯。
    打泡泡:花花的身上可真脏啊!洗澡水都变成了黄色的了!我又换了一盆新水后,在手上打了一些泡泡,在花花的皮毛上来回搓洗着。首先,我把背部的皮毛涂上了一层泡泡,就在这时候,花花拼命地迈动两条前腿,想迈出水盆,我急忙把它抱了回来。然后,搓洗完了背部的皮毛,我又用手指肚轻轻地把花花头顶上的皮毛也涂上了泡沫,最后,轮到搓洗花花的前腿和后腿了,我把花花的小爪子握在手里,轻轻搓洗着,让泡泡布满了花花的全身,变成了一只小小的泡沫狗。
    冲澡:我拿起喷头,一只手把它皮毛上的泡泡洗去,一只手拿着喷头把温暖的水淋到花花的身上。不一会儿,泡沫狗消失了,又变回来了我的萌宠——花花。
    吹风:我拿起吹风机,吹着花花湿漉漉的皮毛,把湿乎乎的皮毛吹干,使皮毛变得蓬松起来。最后,花花身上大部分的皮毛都已经干了。只有爪子与肚皮上的绒毛没有干。于是,我抱起已经十分干净的、香喷喷的花花,在暖风机下吹着。花花的皮毛,在暖风机的吹拂下波动着,显得十分可爱,一条毛茸茸的小尾巴,软绵绵地搭在我的手上,脑袋倚在我的胳膊上,惬意地闭上了眼睛,在温暖的环境下,花花,渐渐地睡着了……爱发抖的小狗狗——花花 - 美味开心果 - 李开欣的博客

 爱发抖的小狗狗——花花 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
爱发抖的小狗狗——花花 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
爱发抖的小狗狗——花花 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017