注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

《霹雳贝贝》观后感  

2014-01-27 20:45:40|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天,我看了一部电影,名叫:《霹雳贝贝》。这部电影讲述的是:一个漆黑的夜晚,一架外星人的飞船来到了城市上方。外星人通过超能力,把身上的电细胞传入了一个刚出生的男孩——贝贝身上,然后,飞走了。于是,贝贝身上便带有了电流。一开始,他的父母认为他身上的是静电,但随着贝贝的成长,电流越来越大,只有隔着衣服才能不被电到,他的父母这才发现,贝贝身上带电!他们为了不出现麻烦,不让贝贝告诉其他人自己带电的事。与众不同的贝贝被迫戴上了手套。贝贝要上学了,可麻烦却持续不断的来到了带电的贝贝家,几个同学都被贝贝电到了,老师也不断来找贝贝的家长。 但贝贝在上学时,也利用电,把几个坏蛋给教训了一通。但贝贝带电的事,最终还是被发现了。科学家等人找到贝贝,每天给他做检查。但,贝贝还是逃了出来,在一个夜晚与小伙伴们找到了外星人,让它把电从自己的身体里吸走了。从此,与众不同的贝贝,又变成了一个平凡的孩子。
    其中,最让我记忆犹新的是:贝贝放学后,遇见一群坏蛋用硬邦邦的石块砸一只躲在草丛里的、可怜巴巴的小狗,于是,他见义勇为,摘掉手套,去阻止那群坏蛋继续砸小狗,但那些坏蛋不服气,趾高气扬地指着贝贝的额头,贝贝伸手抓住了他的手,让那个坏蛋尝到了被电的滋味。还有一次,贝贝的爸爸妈妈都出去工作了,只有贝贝一个人在家里给小狗洗澡。两个小偷偷偷摸摸地打开锁,进入了客厅里,拿出一个大皮箱,把贝贝家里值钱的东西都塞入了大皮箱中,贝贝趁机从浴室中接了一桶水,泼到两个小偷脚下,然后,摘掉手套,用带电的手触到水,又通过水,把电传到了两个小偷的身上,使他们一蹦一跳地跳起了“电击舞”。接着迫使他们在窗口喊:“有小偷啊!警察快来啊!”让警察顺利地把两个小偷抓住了。所以身上带电,有时候也并不是一件坏事。在学校里时,贝贝使他班的足球赛赢了,杨薇薇跑上去,抱住了贝贝,但贝贝身上的电,电晕了杨薇薇,使杨薇薇几天都不能去上学,老师也找到贝贝的父母来谈话。这一情节,表现出了身上带电的坏处。
    生活,就像贝贝身上带电和塞翁失马一样,一件事情,有时候不一定是坏事,可能会帮上你的忙,有时候也不一定是好事,可能会导致你犯错。所以,我们不能只看事情的一面,而不去注意它的另一面。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017