注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

令我肃然起敬的瞬间  

2014-01-29 18:20:30|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午,我和伙伴们在乒乓球俱乐部里练球。开始打比赛了,老师吹了一声口哨,叫到:“开球吧!”于是,我们两人两人的打起了比赛。

    当几场热烈而精彩的比赛打完后,所有的人都聚集在三台上,观看着徐晖与解严飞的比赛。“好球!加油呀!徐晖!”“解严飞!我们支持你!打败徐晖!”一阵阵喊叫声如波涛似的向我涌来,好像有意要打乱我的精力,但我还是目不转睛地、专心致志地盯着徐晖与解严飞的比赛。“哇!徐晖好厉害呀!已经打到10:1了(徐晖领先)!”高俊浩喊道。解严飞咬紧牙关,从牙缝里挤出几个坚定无比的字:“我一定会打到10:5的!为自己加油!”“10:1,10:2!10:3!10:4!!”我在心里默数着,暗暗吃惊解严飞都“死到临头”了还这么有信心!“10:5!!!!令我旭然起敬的瞬间 - 美味开心果 - 李开欣的博客”我没能料到解严飞竟然能够通过自己毫不动摇的决心,和坚定的信心达到自己的目标!这种精神,使我肃然起敬令我旭然起敬的瞬间 - 美味开心果 - 李开欣的博客,也值得我好好学习!我以后做任何事,都要学习解严飞这种不轻言放弃的精神!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017