注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

爆炸了!  

2014-01-07 21:11:49|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午,我兴致勃勃地抱着还剩半瓶水的喷水罐,来到水管旁,拧开水龙头把罐子接满水,然后,拧上瓶盖,兴奋地上下按着气压杆,然后,按下洒水键,对准阳台上的花草们挨个喷水,当我感觉到水珠的力度变弱了些时,我又按了两下气压杆,谁知,按了两下气压杆倒不要紧,可闯了大祸!

    我提着喷水罐,来到客厅里,准备去给客厅里的花浇浇水。就在我走过爸爸的卧室门口时,随着一声巨大的、沉闷的“嘭”的声音,我的手上变得全是水,地板上,door and  wall也被水珠“攻击”到了!我惊呆了!呆若木鸡的看着一滩滩荡漾着的清水滩,一时不知该怎么是好。这时,妈妈闻声赶来,急忙跑进洗手间里拿出两块干抹布,一块给我,一块自己用,手忙脚乱地擦着地板。在这个擦地板过程中,我被这一系列的事情搞得头昏脑涨,有好几次,竟然把刚被抹布吸进布料里的水拧到了擦干的地板上……

    原来,是因为喷水罐里的气压太大,所以才导致喷水罐突然爆炸的!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017