注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

好痛苦!  

2014-11-23 19:33:54|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       可恶!我的免疫系统又被感冒大军打败了!我的嗓子特别难受!真是特别的痛苦哦!

    昨天早上醒来,我就像吃了一大把沙子,感觉嗓子里痒丝丝的,有小颗粒一般。我没大在意,以为只是晚上的时候,暖气把空气变得特别干燥,而我又没有多喝水,所以才造成嗓子里很干。但,到了中午,我的嗓子仍然没有恢复,反而越来越严重了,原本痒丝丝的嗓子变成了微微的疼痛,仿佛被人戳出了数不清的的小孔。这时,我才重视起来,在妈妈的督促下多喝水,缓解着这难以忍受的痛。

    到了晚上,我更加清晰地感觉到了嗓子里那疼得钻心的感觉,像有蚂蚁在我的嗓子里啃咬,周围的空气也变得越来越闷热,我的眼睛也有些模糊,手心渗出了汗,用手一摸额头,像摸到了一个圆圆的火炭(有些夸大)!挺烫手,头脑也迷迷糊糊,像一锅糊涂粥一样。我急忙汇报给了妈妈,妈妈给我量上了体温。十分钟后,我的体温“亮相”了,是三十八度七,的确发烧了!

    听到了这坏消息,我不禁皱了皱眉头,心里颤抖着说:又要吃药啦!真气人!谁不知道“是药三分毒”这句话呢?又要吃老多药丸,药片和感冒颗粒啦!真痛苦!

    这不,到今天晚上我的感冒还一点没有减弱,我的嗓子又开始剧烈疼痛起来啦!感冒啊!真是太痛苦啦!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017