注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

超级取暖炉(说明篇)  

2014-11-02 10:55:55|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     寒风凛冽,刮得脸颊红彤彤的,雪花纷飞,冻得手指僵硬,如此厉害的严冬,我们将如何度过呢?我们可一点也不担心,有了鸟笼式节能取暖器,我的家里既暖和又舒适,特别自在呢!

    它的身体有六十厘米高,下面是三十厘米高的圆柱形白色底座,在底座上,有两个旋钮,第一个可以根据温度调节强弱,第二个则可以定时,节约资源,放心睡觉!上面是银白色鸟笼状的取暖器,鸟笼的栏杆十分密集,中间才是滚烫的发热器,不会烫伤孩子。取暖器的上面是镂空的银色烤盘。

   虽然它的身体很小,但是它的功能十分强大。

   第一当然是取暖功能,温暖全家人,三百六十度全方位散发热气,冬天看春晚,家人围坐在一起,中间放上取暖器,热气便滚滚而来,温暖了冰冷的手脚,像一个可爱的小太阳,使周围凝固了的气息变得活跃而温馨。

    第二是加湿功能,对我们这些珍惜皮肤的女生们来说,皮肤就是第二生命,让干纹爬上脸颊可不是件好事。我家的取暖器就具有保湿作用,只要在烤架上放置一杯水,让水汽散发在空气中,就是最好不过的保养方式啦!

    第三点,它还是个优秀的烘衣架呢!冬天,水汽漫天遍野,洗净的衣服特别不容易干,这时,烘干衣服的重任就要由取暖器来担任了,把衣服挂在他的周围,不过一个时辰,衣服就会变得又香又干净,特别实用!

    最重要的是它还可以烧烤呢,我们过春节时,总是一边看电视,一边用锡箔纸包上小块的牛肉、羊肉,撒上孜然粉,烤上十分钟,肉香味儿便飘了出来,在我们吃羊牛肉时,再烤上一些小甜点——生栗子,等它们熟透了,便可拿下来,剥开,吃里面香喷喷、甜滋滋的栗子肉啦!

     看到这里,你们是不是心动了呢,快来体验一下吧!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017