注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

“紫蓝”愤怒小鸟诞生  

2014-11-09 19:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美术课上,我做出了一个既威风,又搞笑的新型愤怒的小鸟,很可爱的哟!快跟我一起看一看吧!
    它的身体是一个小巧的正方体,用紫罗兰色的太空泥捏造成,捏得方方正正,增加几分俏皮!再用一小团蛋黄色的太空泥,捏成一厘米的圆柱形,用手心压扁后,把它的边缘用手指捋一捋,做成一个扁扁的椭圆形“肚兜”。把“肚兜”贴在正方体的一面上,但要贴在最下面,使上面的空间较大。
    接下来,就要做嘴巴了!为了打败偷走鸟蛋的小猪,嘴巴可是必须要尖尖的!我把一小团紫红色的太空泥搓成圆锥体,安在“肚兜”的上面,但要紧凑一点儿,为上面做出一点贡献嘛!
    做好白多黑少、炯炯有神的眼睛后,愤怒的小鸟却还显着有些娇柔,因此,我要给它加上一双愤怒的粗眉!我把蓝色太空泥搓成两个微微上头细,下头粗的短条,眉梢上挑,眉尖下坠的倾斜眉毛,再在眉尖上放上两粒小小的红球,“愤怒的小鸟”就名副其实啦!
    这面带怒色,火冒三丈的小鸟,再配上晶蓝色的头冠,还有橘黄色的尾羽,一只新型的愤怒小鸟就诞生了,怎么样,我的作品很棒吧!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017