注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

《父与子》语言版  

2014-12-11 21:01:53|  分类: 《父与子》系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一天,父亲头戴黑帽,身披白色冲锋衣,腆着个大肚子提着一个半米高的箱子,准备去旅游。为了节省钱币,父亲想让儿子逃票。于是,父亲便让儿子钻到旅行箱里,抱着衣物,蒙混过关。可不料,父亲提不动这装着儿子的旅行箱,就灵机一动,又在箱子底上挖出两个大洞,让儿子伸出腿来走路,这样父亲只要装模作样的提着旅行箱,儿子跟着走路就可以啦!
    准备检票了,轮到父亲时,他紧张地瞪大了眼睛,心也不住的怦怦乱跳,父亲伸出微微有些发抖的手,递给检票员机票,双眼不敢看检票员的眼睛,又忍不住好奇心,要看看他有没有发现他的秘密,冷汗浸湿了衬衫,鼻尖上也冒出一粒粒珍珠般的,晶莹剔透的小汗珠来。吓得忘记了拿走飞机票,直接“提”着旅行包疾步走了过去。突然,听到检票员喊道:“喂!同志!你的机票!”这一声喊叫,把父亲吓个半死,心也猛地往上一窜,冷汗又随之冒了出来,急忙转过身来。谁知,手拿机票的检票员的目光盯住了父亲的旅行箱,因为这个怪异的旅行箱竟然自己长出了两条腿,自顾自地朝前走去。而父亲呢,则闹了个大红脸,不好意思地用眼瞥着怒气冲冲的检票员。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017