注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

彻夜不眠  

2014-12-14 19:50:37|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夜晚,一轮圆月悬挂于如浓墨般的天空,把银色而皎洁的月光洒在大地上。街市上的霓虹灯虽还在闪烁着五彩的光芒,但街上却没有一个人影,到处都是静悄悄的,万籁无声。
    虽说外面的世界十分宁静,但是,我和爸爸妈妈的房间里,却有着让人难以入睡的“噪音”——呼噜。这超大呼噜里面,不止一个人的呼噜声,而是两个人的,主要来源当然是“火车”老爸,而另一个来源则是“小熊”老妈。
    爸爸的呼噜:别看老爸平日里文质彬彬,严肃得很,说话也是轻声细语,一到了晚上,那“彬彬有礼”可就烟消云散啦!不过出三秒,呼噜声便会像一个火车开过去的声音那么响亮。它的过程可是相当的迅速哦!只要脑袋一碰着枕头,一秒钟后,呼噜喇叭就行动起来了,一开始声音很小,像跑完步喘粗气一样,再过一秒,声音就加了五分贝,像一头牛在喘气,又长又粗,还像笛子一样有颤巍巍的余音;接下来的一秒钟,呼噜声就变得像运行着的火车,“哼哼哼……呼呼”“哼哼哼……呼呼”,吵得我彻夜难眠!
    妈妈的呼噜:一开始妈妈还是跟我一伙的,爸爸的呼噜特别响亮时,就戳戳他,把呼噜声降低一点,但是妈妈的睡意也越来越浓,最终投靠了爸爸,进入了梦乡,打起了呼噜。妈妈的呼噜还是比较文雅一些的,最大的呼噜声还比爸爸的呼噜声小一半,先是像小猪崽一样,欢快地哼哼,然后,变成了“哼…哼…哼…”,断断续续的呼噜,接下来,就到了终级呼噜,也就是小熊模式,打着大大的、长长的呼噜,也令我睡不着觉,真是气人!
   老爸老妈像是在开一场夜间音乐会,正兴奋地奏着一首进行曲,主演奏是老爸呼噜,伴奏当然是老妈呼噜,让昏昏欲睡的“观众”(我)彻夜难眠!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017