注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

超级抢球手  

2014-12-24 21:08:11|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你们知道吗?我们女生也是非常喜欢打篮球的(虽说不怎会打)!于是,我们几名最喜爱打篮球的女生——我、宋怡玮,王怡童等,便变成了有篮球的男生同学的恶梦——“抢球手”。
    还记得有一次,我特别想借李家辉的篮球玩玩,可“小灰灰”却皱着眉头,撅着嘴巴,急急匆匆地把手中的球转移到离我远一些的地方,紧紧抱住,说:“不行!不给你!”我呢,假装生气了,张牙舞爪地向他跑去,于是,他只好说:“除非你追上我!只要你能追上我,我就把球给你!”我点点头,算是同意了。
    我深知这李家辉虽说力气很大,但跑步却糟糕透了,我自信心足足地对他说:“你先跑出去十米,我再去追你!”“好!”他答应一声,跑了出去。眼看他跑了十米多,我立刻脚下生风,一路狂奔,迈开大步径直向李家辉跑去。李家辉扭头看了看他的后方,立刻惊呆了,我已经快踩着他的“尾巴”了,他立刻加快了速度,但对我来说还是小菜一碟,轻松地快跑着,向他的影子一样紧紧跟在他身后。不到一分钟,我轻舒猿臂,猴子捞月似的把他抓住了。这时,他才想反悔,嘴里嘟囔着:“你咋跑这么快?!”但这时后再反悔可已经晚了,我轻轻挠挠他的肋下,这可是对付李家辉的绝招,因为他最怕被人挠痒痒啦!痒的他松开手,想去拨开我的胳肢他的手臂。我就趁机用左手抓牢他,右手灵活地托住下落的篮球,最后左手一松,推开李家辉,一溜烟的逃跑了。
    怎么样,我是不是最厉害的“抢球手”呢?
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017