注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我的小仓鼠——“机灵古怪”之运动风波  

2014-02-15 19:43:34|  分类: 动物王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从春节过后,我的小仓鼠——“机灵古怪”,就开始每天做一会儿转轮运动。于是,家里便卷起了一场运动风波。
    每天晚上,它都要把粉嘟嘟的小爪子搭在转轮上,然后,用“爪”一撑,把两条后腿也放在转轮上,接着,它抖动着身上肥肉,精神抖擞地迈开胖乎乎的小腿,飞快地在转轮上跑起来,银白色的长胡须,随着机灵古怪急促的脚步一颠一颠的,上下翻飞,黑黑的眼珠精神百倍地盯着前方,两只小小的耳朵和他身后的那条小尾巴却绷得紧紧地,好像要把力量传递给自己的腿。这样拼命跑了三十秒后,把整天吃山珍海味的它给累得不轻,把圆嘟嘟的身体趴在转轮上,粉色的小鼻子上好像隐隐约约还有着一两滴小小的汗珠。休息了一会儿,机灵古怪又开始跑起来了,这一次,它超出了自己的极限,在转轮上跑了大约一分钟,洁白如玉的皮毛被汗水浸透了,汗滋滋的。它疲倦不堪地、歪歪扭扭地走下转轮,拖着疲倦的步子慢吞吞地走回了自己的小窝,把门口的棉花门又加厚了一层,盖住外面的噪音,在自己的美梦之中徘徊。
    日复一日,我的小仓鼠今天,已经从肥胖鼠变成了满身是肌肉的大力士鼠,把自己的后腿和前腿都锻炼的十分强壮,每天在跑转轮时,最长时间可达到五分钟不歇息一次,把转轮跑得“呜呜”直响,真是一个鼠中运动天才呀!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017