注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

《马达加斯加的企鹅》  

2014-12-07 21:08:53|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我们观看了一场电影,名叫:《马达加斯加的企鹅》。这场电影主要讲了:三只企鹅宝宝救了一个企鹅蛋,当他们成年后便去历险,看到了邪恶的章鱼制作的可以把动物或人变成怪物的末日液体。当他们拿到那一瓶末日液体,却被小章鱼追赶时,北风战队赶来救援,救了四只企鹅,它们又踏上了新的战斗之旅。
    其中,我印象最深的是这一段:企鹅们拿到了末日液体,却被四只小章鱼追赶。它们先是坐上了一条小木艇,让船夫弹奏进行曲,它们四个拿着船桨拼命划,四只章鱼也控制了一条小船和一位渔夫,两只划船,两只操控船夫,让他拿着船桨打企鹅。企鹅也不是盏省油的灯,举起船桨就打,把章鱼打了个落花流水。当小船无“水”可走时,企鹅们把船头猛一翘,便飞到了大街上,小章鱼仍然猛追不停,可企鹅们的船如何在大街上行走呢?不用担心,它们用船桨当做高跷,把船系在身上,像四足兽一样,“咔咔咔咔”朝前走。不料又被夺去了船桨,但企鹅们更聪明,早就准备好了备用引擎——摩托车,飞快的逃走了。这一段中,我不仅暗暗赞叹:企鹅真是聪明机智啊!虽然有着重重险阻,但仍然团结合作,这样才会取得成功!
    还有当菜鸟(当初的企鹅蛋)为了拯救所有被怪异化的企鹅,它将自己的萌化为了液体,再次喷向了所有企鹅们,虽然让企鹅们回复了原状,自己却变成了一个凹凸不平的怪蛋,破壳而出时,毛色变浅,黑毛变成了深紫色的,白毛也变成了淡紫色的,肚皮上还有星星点点的粉色斑点,头上又怪异的长了一副鹿角。但却仍然萌萌的,它们的四人组合老大感激的说:“不要在意的的样子美与丑,重要的是你为大家做了什么。”
    生活中,有许多虽丑但心地善良的人,也有许多虽美但心地恶毒的人,所以,我们不要歧视丑陋的人和那些有缺陷的人,也不要过分赞赏漂亮的人。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017