注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

小虎子  

2014-12-07 20:09:34|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从花花走失后,爸爸又买了一只俏皮的小狼青——虎子,现在已经有三个月大了,小小年纪,身体却已经有一米长了。虎子长着一身由黑白灰青组成的毛从,虽然不像萨摩耶狗一样,有一身蓬松柔软的长毛,却十分光滑,利索,显得威风凛凛;一对一分米长的耳朵半翘半垂的长在脑袋两侧,琥珀色的眼睛也闪闪发光,炯炯有神地望着四周;最奇特的是虎子的小爪子,后爪竟有六根指爪!它的尾巴也不蓬松,不像哈巴狗一样讨好似地卷起来,狂热的摇摆,像一朵盛开的白菊,最多只是左右摇摇,表达心中的爱慕之情。小虎子的身体十分修长,跑起来飞快,真不愧是狗中精英啊!
    下午,我们带着小虎子去爬山,爸爸为了让虎子对我产生信赖,带来了一大袋的鸭骨头,上边还带着许多美味的肉呢!鼻子极灵敏的小虎子立刻闻到了鸭骨头那令狗垂涎三尺的香气,竟破例对着爸爸翘起了尾巴,欢快地摇着,扑到了爸爸的腿上,伸出红舌头,眼睛里闪烁着饥饿的光芒,爸爸掏出一根鸭骨头,抛得高高的,虎子立刻跳下来,目不转睛地盯着飞速下降的骨头,当香味四散的骨头飞到离它半米远时,虎子后腿的肌肉一下子绷紧了,使劲一蹬,飞窜到空中,像在为我们表演似的咬住了骨头,轻旋狗腰,又轻轻落到了地上。
    刚刚落到地上,还没稳下身子,利牙便开始撕咬起骨头,虎子的脑袋得意扬扬地一点一点的,嘴里还发出一阵阵清脆的骨头断裂声,让在一旁的lion(“小狮子”萨摩耶犬)馋得直流口水!窜过来想要夺走骨头,可虎子很机警,叼起骨头一跳,窜到了lion的后面,一口吞掉了骨头,得意地梳理起了胡须。
    上山时,它已经知道爸爸的兜里藏着鸭骨头,一会儿不停地向爸爸“作揖”,一会儿又伸出湿乎乎的长舌头舔吻着爸爸的手,一会儿又对着爸爸笔直的坐下,摇着长长的尾巴。真是个馋虎啊!
    一路上,它还搞出了许多“喜剧”,让我们哭笑不得,我真喜欢这只小馋虎——虎子啊!
小虎子 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
小虎子 - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017