注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠机灵古怪之“鼠”戏表演  

2014-02-04 19:38:48|  分类: 动物王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   哦吼!我的小仓鼠又有新动态了哟!瞧!它正在彩排在今天下午为我们表演的节目呢!嘘,不要打扰它哦……
    “当当当,当——!下面,有请我们的阳光别墅鼠戏团的著名演员——机灵古怪闪亮登场!首先,它要为我们表演的高级动作是:双臂爬“单架”。大家掌声欢迎!”
    突然,灯光一变,煞亮的光束照在了机灵古怪的别墅上。机灵古怪精力充沛地从小窝里窜了出来,立起胖乎乎的身子举起前爪,抖动着小胡须,欢天喜地地吱吱叫着,好像在给大家拜年呢!只见它又钻进小窝里,然后,只探出一个小脑袋,使劲抬起头,用牙齿叼住上面的栏杆。借着这股力气,一个仓鼠翻身,从窝里弹跳出来,用前双臂牢牢地抓住栏杆,肉嘟嘟粉红的小爪子紧紧地握住栏杆,两条后腿和整个身体都是靠着双臂和小爪子才不掉下去的。接着,它绷紧双臂上的肌肉,熟练地、轻松地在那栏杆上吊着爬来爬去,精彩极了!
    精彩的还在后面呢!下面,我们的机灵古怪还要表演超级动作:单臂爬“单架”!看好了,它把左臂垂下去,整个身体是掉下去还是不掉下去,全在这右臂上了!我这位主人,为了配合我的萌宠——机灵古怪,让花花把它的别墅弄得摇摇欲晃,但它还是稳稳当当地悬挂在栏杆上,眨巴着黑溜溜的眼睛,显现出一副十分轻松的模样。接着,它的身体开始扭来扭去,用胳膊当绳子,在栏杆上荡来荡去,好不惊险。然后,它用坚硬无比的牙齿当做另一条手臂,在栏杆上,晃晃悠悠地爬了一个来回,把大家的心都吊了起来!机灵古怪真是名不虚传,表演的如此精彩绝伦!
    怎么样,读了我的文章,你一定想象出了我的机灵古怪是多么厉害了吧!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017