注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

天空中的鸟类课  

2014-03-17 20:21:58|  分类: 爱我梁山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    叮铃铃!叮铃铃!“又要上鸟类课喽!”我们想入非非地想着老师带我们去蔚蓝的天空中去上鸟类课。这时,小青老师风风火火地走了进来,后边的课代表像个忠实的侍卫一样,提着两个沉重的大鸟笼子,里面各有一只大鹏,他的头顶上还有一只穿着燕尾服的小燕子,梳理着自己乌黑发亮的羽毛。
   小青老师把大家带到春风习习的操场上,然后摇身一变,把自己身上的教师服和我们的校服通通变成了一件件雪白的大风衣,脚蹬白靴,头戴白帽,可潇洒了。然后,两只红色的大鹏也从鸟笼里钻了出来,变魔术般的从羽毛中啄出三块颜色不同的大手绢,让我们分成三个小组坐在它们上面,然后,手绢渐渐浮在了空中,光一样的冲向清朗的天空。
    呼啸的风刮过我们的面颊,无数朵棉花糖似得白云和我们擦身而过,两只大鹏和那只小萌鸟——燕子在前面引路,终于,我们来到了鸟儿的天堂——一朵隐形石头云里。哇!那里的鸟真是多得不可计数啊!有喜鹊、麻雀、老鹰、黄鹂等,种类十分繁多,和蔼可亲的绿尾红雏公主热情地邀请我们到她们的秘密基地玩耍,我们兴奋地不得了,刚想跟随公主及两名金雕保镖走,杜思宁忍不住问公主:“您有没有可以使我们人类拥有飞行能力的东西啊?”“当然喽,这可是我们鸟类科学家专门为你们研制的云朵飞行糖和翅膀棉花糖,你们选择哪一种呢?”公主兴高采烈地回答,我们有的选了云朵飞行糖,整个身体变得轻飘飘的,浑身散发着银光,稍稍一蹬腿,就能像鸟儿一样飞行,像超人那样威风;有的选择了翅膀棉花糖,双臂上长出了长长的,大大的雪白羽毛。我们欢快地在空中自由自在地飞翔着,享受着当鸟儿的滋味。
    一路闹啊,玩啊,不知不觉中已经到了鸟儿们的秘密基地。哇,这个秘密基地十分巨大,有两个中国那么大,用天空中稀有的隐形飘浮云和刀枪不入云制成,它是鸟儿们的避难所,里面设有外面的世界里的一切,甚至还有从外面捉来的肉虫子!我透过透明的云朵看到了里面的优美的景色。当我们来到门前时,一束不易被察觉的微光上上下下的“打量”了我们一番,左边的大屏幕上写着:好人。而右边的荧光屏上却写着无机器人,无假冒人。原来,这道光,是来检验我们是不是坏蛋。等到检验完毕后,这才看见坚硬无比的云朵门缓缓打开了,一股十分清新而又不香腻的花香沁人心脾,这里的蓝天比外面的蓝天要更蓝,更清淡。公主一边抽泣一边说:“我的爷爷被人类的猎枪打死了,它的羽毛被可恶的盗猎者一根根拔了下来,卖给了黑市贩子。那一刻我永远也忘不了,所以,我发誓要使我的后代不再惨遭人类的毒手,动手做了这样一个人类都不知道的秘密基地。”我们默默地听着绿尾红雏公主讲述它们家族的悲惨历史,不由得攥紧了拳头,恨不得把这个盗窃者打成粉末,让他尸骨无存,为公主的爷爷报仇。
    当我们沉浸在公主的故事中时,我们又都回到了教室里,每个人的心里都想着:我们要发出警告,对那些打鸟的人严加惩治,使世界上多一些爱护动物的人,少一些不善待动物的人。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017