注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

穿越时空的恐龙课 (一)  

2014-03-18 21:15:30|  分类: 幻想世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阳光明媚的下午,又是充满神秘气息小青老师给我们上的一堂恐龙课。可我们却最讨厌上恐龙课,非得记住恐龙出现在几几年,灭绝在几几年,那密密麻麻的数字,真是太烦人了!我们闷闷不乐的端坐在那里,等候小青老师来上课。
    几分钟后,小青老师穿着一身草绿色的风衣,上面精致的绣着绿草,戴着绿色小尖帽,足蹬一双淡绿色长靴,精神抖擞地提着深绿色手提包来到了教室里。小青老师神秘兮兮地从手提包中掏出五枚淡黄色的大蛋,竟然比鹅蛋还要大上一倍。我们好奇地、七嘴八舌地问小青老师:“这是什么蛋呀!这么大!是不是变异鹅蛋啊?……”小青老师则把这五个蛋放到讲桌上,用手指轻轻碰了其中一枚最大的蛋,随后,我们的教室开始变得扭曲,接着,一切变得暗淡起来,黑暗吞没了四周。
    当我们醒来时,全都穿上了和小青老师一样的绿色服装,五枚蛋早已不见了踪影,只有五只屹立在我们前面的梁龙。在它们的眼里,我们只不过像小狗那么小。但它们却没有跑过来吃掉我们(我们穿的是绿色衣服),真是奇怪!更惊人的是,小青老师却大胆的跑过去,和其中最高最大的梁龙打招呼,它竟然向我们的小青老师点点头,并低下它那长长的脖子,让小青老师滑滑梯似的,顺着它的脖子来到它那足足有好几个操场那么大的背上,然后,梁龙迈开步子,向我们跑来,我们被吓得呆若木鸡,愣愣地站在那里,我们还没明白过来到底是怎么回事,就被梁龙的大嘴巴叼了起来,抛在了半空中,随后,只听见“嗡”的一声闷响,我们“落地”了,像一架坏了的飞机,坠落在了恐龙的背上。
     预知后事如何,请看下集《穿越时空的恐龙课(二)》。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017