注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

穿越时空的恐龙课(三)  

2014-03-24 21:17:21|  分类: 幻想世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      梁龙带着我们向前走着,当我们进入了一大片高高大大的墨绿色树丛里时,梁龙却一脚踩了个空,沉重的身体一个劲的快速掉了下去,我们也被强大的气流冲的七零八散,滚落在了恐龙的是身旁。
    周围静悄悄的,没有一丝风,忽然,只听两声震耳欲聋地怒吼声从我们身后传来,我们胆战心惊地回过头来,啊!原来是两只身形庞大的公母暴龙在对我们怒吼。它们正在这个隐蔽的洞穴里孵化小恐龙呢!它们看到有人闯入了洞穴里,以为是敌人想来叼走它们的宝宝,所以才急匆匆地跑过来警告敌人。暴龙一见是它们的客人——我们和小青老师,立刻敬仰的低下了头发出欢迎的“呜呜”声。小青老师从百变包包里掏出四袋特大号的营养恐龙食,喂给两只大暴龙,看着他们香香的吃着恐龙食,魂飞魄散的我们才渐渐安下心来,你们可知道,谁有我们这样近距离接触过活的大暴龙呢?
    这时候,只听清脆的“咔嚓”声,母暴龙触电般的抖动了一下,激动不已的跑向一个大大的恐龙巢,里面,一只带血的小暴龙颤颤悠悠地破壳而出了!它的眼睛还没有睁开,就已经学会摇尾巴、走路了,它长得十分可爱,深红色的皮肤,胖乎乎的小脚丫,短短的前腿,真是俏皮极了。我们认真的观察着幼暴龙,小青老师趁机对我们讲起了暴龙特点:暴龙是白垩纪最可怕的肉食性恐龙之一,他们长期雄霸于北美洲及亚洲大陆东部,当时几乎没有任何恐龙敢与他们为敌。暴龙大约有六十颗牙齿,最大的牙齿足有十八厘米长,这些牙齿都有牛排刀刃一样的锯齿边缘,非常锋利……
    不知不觉,天渐渐的黑了,暴龙把我们和梁龙安排在了一个温暖的小窝里,和小暴龙的巢穴在一起,两只暴龙在前面守候着我们和小暴龙,凝望着清朗的夜空,明天,又有什么新的历险等着我们呢?
    欲知后事如何,请看下集《穿越时空的恐龙课(四)》。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017