注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

带给我们欢笑的语文课  

2014-03-28 21:59:07|  分类: 活动大比拼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,从我们的教室里传来一阵阵欢乐的笑声:“哈哈哈……”原来,是我们做了一个叫做“贴鼻子”的游呀!快进来吧,加入到我们的行列中去吧!Let us play(一起玩吧)!
    首先,老师打开大屏幕,露出一个没有鼻子的卡通人物——侧着脸的米老鼠,然后,给我们讲了规则:“我们选出一名‘贴鼻子’的人,蒙上眼睛,手里拿着‘鼻子’,站在最后面左转五圈,右转五圈,然后找到大屏幕,找到你认为是鼻子的地方就贴上它,看一看是否贴在了没鼻子的地方。在这期间,任何同学不许说话。好,让我来选择第一位挑战者——董自豪,你来吧!”徐老师说着,把一条红领巾蒙在他的眼睛上,把董自豪领到后面去,然后,大喝一声:“游戏现在开始!转圈!”董自豪随着老师的命令转起圈来,同学们都好奇地扭过头,数着一次次增多的圈数:“左边:一、二、三、四、五,右边:一、二、三、四、五。”十圈转完了,董自豪的脚步不由自主的变得趔趔趄趄,晕头撞向地朝反方向走去,结果一头撞在了墙壁上,差点摔了个四脚朝天!多亏有一位同学破坏规则,告诉了董自豪需要转个圈,再向前走,他才跌跌撞撞的扶着两旁的桌子,像盲人一样用手来探路。终于到了讲台前,他却向左边走去,一下子就碰到了坐在那儿的寻鲁一,他变得面红耳赤,急急匆匆地掉头向右边走,结果又碰到了桌子,又稍稍调整了方向,才来到了大屏幕前。我们大家屏住呼吸,只见他犹犹豫豫地确定着方向,最后把那个圆圆的鼻子贴在了米老鼠的眼睛右边,刚才安静的教室就像是炸开了锅似的,同学们都哄堂大笑,只有董自豪丈二和尚——摸不着头脑地面向着大家,真是太有趣了!
    后来老师又让两名同学合作,一名同学当被贴者,另一名同学当贴鼻子者,许许多多精彩的贴错鼻子的事迹,如张赟齐把鼻子贴在了老师身上,陈佳玉把鼻子贴在了李家辉的嘴巴上,令我印象最深的还是我和寻鲁一的贴鼻子游戏。
     当我被老师叫起来,并要站到讲台上去时,心里十分兴奋,但是当寻鲁一站在最后面,开始兴高采烈地转圈圈的那一瞬间,我忐忑不安地站在讲台前,眼睛盯着寻鲁一不停地转着圈,心里不由得想:如果他把鼻子贴到我的眼睛上怎么办?如果贴到我的嘴巴上怎么办?真是着急啊!想着想着,我惊奇的发现寻鲁一已经旋风一般的来到了我的眼前,手拿着那个小红鼻子,像探测仪一样举在手中,正要把鼻子按到我的脸上!我吓的不敢动一动,眼睁睁的看着那个小红鼻子快速地被贴在我的额头上,听到同学们一片哈哈大笑的声音,真是既害羞又好笑,于是,我笑着把在我头上的鼻子还给老师,又快步回到了位置上。
    时间溜得飞快,不知不觉,下课的铃声已经响起,美好的游戏课完美的结束了,真希望老师多上几节这样有趣、美妙的游戏课呀!
  
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017