注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

瘦子学校 (一)  

2014-03-30 12:16:21|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天一大早,在米果路口住的小小、细细、条条就被巨大的喇叭宣布的公示吵醒了:“面条国建设了一座‘瘦子学校’,专门培养全国有名的瘦子,如果求学者是一个合格瘦子的话,可以免费进入学校。地址:米果路口往西三百米……原来,新造了一所瘦子学校啊!小小、细细、条条兴奋地上蹦下跳,他们兄妹仨都是小瘦子!他们就可以去上这所学校,他们兴致勃勃地找到爸爸妈妈,要求去上瘦子学校,于是,瘦子一家五口出发了。
    来到了学校门口,柔柔校长拿着探瘦仪,照亮每一个同学,如果是合格瘦子,就可以直接进入学校,随便挑选班级。结果小小、条条、细细都是合格的瘦子,而且他们的爸爸妈妈也是瘦子,所以,兄妹仨都挤进熙熙攘攘的人海中,进入了校长所授课的班级里。
    开学的第一天,他们发现,所有瘦子学校里的学生们脸色都苍白,身上的每一根骨头都十分明显的露了出来,用骨瘦如柴、皮包骨头这些词来形容真是毫不夸张。他们好奇地东看看西望望,看着那些奇怪的人。
    在开学典礼中,柔柔校长严厉地说了三条最重要的规定:“一:每天只许喝一碗汤,一块馒头。二:每天必须有体力劳动十二个小时。三:家长不许私自给孩子多吃饭。
    第一节课到了,柔柔校长让几位同学抱过来一大堆沉重不堪的哑铃、举重器,还有十五台速度最快的三人跑步机,让同学们来好好地运动。条条被柔柔校长命令去跑跑步机,细细被柔柔校长命令去举一万下举重器,而小小,则被歪歪校长命令去练习两万下两斤重的哑铃。他们一开始还都十分高兴,精力充沛,但是,慢慢地就体力不支,腰酸背痛了:条条差点被卷到跑步机里去,细细手一软被举重器砸到了脚,最可怜的是小小,因举不起来哑铃被柔柔校长罚举三万下。累的不轻,肚子直咕咕叫。
    好不容易到了午饭时间,却只能喝一小口汤,吃一小口馒头,真是太受罪了。他们回到家,忍不住向爸爸妈妈诉苦,却导致了一系列的犯规行为。
    预知后事如何,请看下集《瘦子学校(二)》。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017