注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

紫色的掉色怪物水果  

2014-04-11 21:12:14|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,妈妈给我买来了一种十分特殊的水果,我一看,原来是……呜呜,我可不能说出来,因为,这个小怪物水果,可有它与众不同的特点,它可是最最特殊的呦!

   瞧啊!它们呈椭圆形,但也有其他特别的形状,如:月牙形、橄榄形等,它们像紫色葡萄一样有着圆滚滚的颗粒状的果实,却比葡萄粒小很多的果实,每一粒果实都黝“黑”发亮,虽说是“黑”,但它的黑却不是实实在在、地地道道的黑色,而是许许多多浓稠的深紫色聚在一起,组成的发亮的紫黑色。用手从中间掰开,在外面看起来是圆圆的果实粒,其实是一个个挤在一起的图钉状的东西,从里面的白色渐渐过渡到深紫色,大自然真是一位技术高超的画家呀!而且,那图钉状的果粒的“头”中,还有一小粒一小粒的淡黄色、滑溜溜的小圆球,那就是它的种子宝宝。更奇特的是,我用水洗那一大把的小怪物水果时,竟然发现原本是亮晶晶、晶莹剔透的水,不知什么时候变成了紫色的了!我以为是幻觉,又换了一次水,结果发现碰到小怪物水果的水又变成了紫色的了!我知道了,这个调皮的小怪物水果会掉色呀!于是,它的名字就成了这样——紫色的掉色怪物水果。

    我小心的尝了一个,啊!酸酸甜甜,总也吃不腻,我高兴地大口吃了一起来,左手一个,右手一个,当然,也没忘记给妈妈一个!唔唔!真的是太好吃了!对了,你们知道是什么了吗?哈哈!当然是那大名鼎鼎的桑葚子啦!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017