注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

鱼游到了纸上 (人物描写)  

2014-04-01 21:14:58|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    围观的人越来越多,大家赞叹着,议论着,唯一没有反应的是他自己。他好像和游鱼已经融为一体了。
    一位上身着一件皂青肥袖,下身穿一件棕色裤子的爷爷赞赏地望着年轻人与他的画,“年轻人,画的不赖啊!把金鱼画的如此逼真!”爷爷笑眯眯地啧啧赞叹道。
    一个穿着橘黄相间,点缀着桃花的裙子的小姑娘,不可思议地瞪圆了亮晶晶的大眼睛,惊叹道:“金鱼游到了叔叔的纸上来啦!它们好像在画上快乐地摆动着金黄色的大尾巴呢!真是一幅栩栩如生的金鱼画呀!”
    一位美术系的年轻姑娘闻声走来,细细地观察着那画上的一条条睁着大眼睛的金鱼,不由得在心里暗暗佩服这个年轻人的画艺:他的技术如此精湛,我一定要向他学习,与他好好切磋一下!
    一个穿着白色运动衫的小男孩,羡慕地对一个背着蓝包的男孩说:“他的画真美啊!”背蓝包的男孩点点头,接着他的话说:“我们俩回去后也要认真学习画画!与这位大哥哥比赛比赛!”
    一旁,两只自由自在游动着的小金鱼自豪的看着自己的样子被那只灵巧的手画的活灵活现,也忍不住在水中吐着晶莹剔透的小泡泡,夸起了那位年轻人……
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017