注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

朋友之趣味记  

2014-04-19 20:34:42|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我(开心果)的同学——王兴晨(外号:幽默猩猩)、张景龙(飞天小龙)、王明康(外号:红烧小鸟)来找我玩,我兴致勃勃地牵着小狗和他们一起跑到了楼下。
    玩什么好呢?幽默猩猩请客给我们一人买了一根奶油菠萝小冰棍,我们一边舔着美味的雪糕,一边逗弄小狗花花。啊哈!红烧小鸟最先想出了主意,我们来玩捉迷藏兼警察抓小偷,开心果当警察,花花当警犬,而他们仨当小偷,没经过我同意,他们就逃上了旁边的一座大楼,躲进了一个个十分隐蔽的地方。我急忙领着花花寻找他们,可贪吃的花花找到了一根被丢弃的火腿肠,大口大口地咀嚼着,它才顾不上去找三个与它毫无牵连的小傻瓜呢!正当我拉着花花向前挪动时,一阵大笑声令我忍不住去抓飞天小龙,他正傻傻地站在高高的台阶上,望着我大笑呢!正好,花花已经吃光了香肠,像弹簧一样冲了上去,当场抓获了小偷——飞天小龙。随后,飞天小龙又供出了他知道的同伙幽默猩猩,他藏在了门后面,而幽默猩猩又供出了红烧小鸟的藏身点。哈哈!一伙小偷全被抓获!
    不知不觉,我们四人一狗的肚子都咕咕叫了来,一边依依不舍地再见,脚步一边不由自主地走回了自家的家里,吃起了香甜的饭菜……
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017