注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

安静我想对你说  

2014-04-26 21:07:22|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    安静,我想对你说:
    你好,你虽然是个盲童,生活在无边无际的黑暗世界中,看不到任何东西,可你面对这些考验,面对别人的冷嘲热讽,你毫不退缩,仍然像其他健康的孩子一样,天真、活泼、可爱,热爱生命,对自己看不见世界并不气恼,生活在自己在黑暗中想象出的美妙世界中。你用那充满灵性的双手捧住了那只花蝴蝶,一定是热爱生活的你,经常到花园中玩赏吧?
    生活中,还有许多残疾人,像海伦凯特,也是一位盲人,但,她也想你一样,不放弃,凭着灵敏的触摸力,写出了一部举世闻名的《假如给我三天光明》;张海迪虽然只能靠轮椅行走,但也靠着自己的双手,写出了一本本名著。这些,不都是热爱生命吗?
    希望安静你能够继续热爱生命,健健康康地生活。
  祝安静身体健康
                                                   一个小读者
                                                   2014年4月26日
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017