注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

漫画风暴(一)  

2014-04-04 21:40:55|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“呼呼呼……”随着轰隆隆的声音,又一场与众不同的风波卷了过来,这次是什么风波呢?哈哈!就是在目前为止,统治时间最长的一次“漫画风波”呀!
    前几个星期,第二节课的铃声照旧响了起来,一向好动的同桌——王兴辰竟然老老实实地坐在位置上,一边目不转睛地盯着一本花里胡哨的书,一边时不时地哈哈大笑,用力敲着桌子。我好奇地伸过头,看着王兴辰手里的那本书,原来是漫画派对呀!我的目光刚碰到漫画书就被牢牢地“黏”住了,再也放不开,因为我的目光看到的故事,真的是太好笑了!这个故事就是其中一个:阿衰这几天嘴唇有些干,而且还裂了许许多多条小口子,十分痛,他想啊想,突然,脑袋上冒出一个电灯泡,心里一亮堂。翻出同桌大脸妹的润唇膏,得意洋洋地直接拿着膏就往嘴唇上抹,等到抹完了,才看看这是什么膏,不看不知道,一看吓一跳,原来是痔疮膏!阿衰恶心的想要剪掉嘴唇,把嘴唇拉的老长老长,可是却不敢下手。第二天,他还是没有下手,可是原本干裂的嘴唇却变得十分的光滑、圆润……
    看啊看啊,我不由得想起一个问题,问同桌:“王兴辰,你能借我看看吗?”“什么?”同位入神地看着漫画,口齿不清地问,好一会才回过神来,“这不是我的,是包浩然的哦!找他借去吧!”我兴致勃勃地找到包浩然,顺利“捉”到了一本漫画。
     预知后事如何,请看下集《漫画风暴(二)》。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017