注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

76条手臂  

2014-04-07 15:35:16|  分类: 幻想世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我拥有了七十六条可分身手臂!
    每天上午、下午我都要跑去学校上学,傍晚回到家后,就开始写作业,写完作业,才到六点十分,就要打紧时间吃点饭,换好运动服,坐车去打乒乓球,又得用到我的手臂来挥舞球拍,累得气喘吁吁;回到家已经九点多了,还必须坚持每天写一篇长长的日记,更糟的是,如果作业写不完,九点后我还要趴在书桌上,奋笔疾飞,把手臂累得直发酸,可是没办法啊,只好揉揉手臂,缓缓劲后继续开始写,把作业搞定,收拾完书包,又开始写日记,手指肚都因长时间握笔被压扁了!写完还得飞快地去洗漱,才能安安稳稳地睡个觉。星期六星期天,我还要用手臂弹古筝、做美术手工、写书法作业,看课外书,吹排笛……所以,我的手臂真的快要“报废”掉了!不过,现在,我可不用担心啦!我拥有了四条手臂,1号手臂帮我写作业,2号手臂帮我打乒乓球,3号手臂给我写日记……
    随着年龄的增大,任务越来越多,越来越复杂,我的手臂也逐渐增多,从二条变成四条,从四条变成六条……最后,变成了七十六条手臂,它们都十分聪明,把我的字体模仿的惟妙惟肖,我的乒乓有了不小的进步,我的书法技术也越来越好……有了它们帮忙,我还愁胳膊会“报废”吗?当然咯!不会喽!
    
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017