注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-25 19:25:36|  分类: 旅游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夏,是炎热的,是欢快的,也是五彩缤纷的。像一位英俊的小伙,葱茏的绿草木是他柔软的头发,火辣辣的橘黄阳光是他明媚的笑脸,速来忽去的晶莹骤雨是他那急而火爆的脾气。
    夏日是绿色的:一棵棵高大的法国梧桐,却在这如此灼热的天气之中,茁壮成长,那原来毛茸茸,小小的绿叶,变成了一片片手掌般大小的大绿叶。成群结队的绿叶仿佛是一把把小伞,无数把小伞聚集在一起,手拉手,肩靠肩,汇成了一把巨大的绿伞,投下一大片浓浓的绿荫。人们在绿荫下支起吊床,舒舒服服地躺在吊床上,好不享受!矮小的银杏树也不甘落后,在冬天枯巴巴的枝条又恢复了往日的神气,一根根枝条变成了鲜艳的绿色,成千上万的绿叶争先恐后的冒了出来,在温热的夏风下,轻轻摇晃着它们的小手,招呼人们来乘凉。
    夏日是橙黄的:金黄色而灼热的阳光,洒在波光粼粼的湖面上,闪闪烁烁,星星点点的阳光,仿佛是金子,闪闪烁烁。一只花斑狗卧在一辆汽车的下面,伸着舌头,大口大口地喘气,还不忘享受自己那小小一片阴凉。知了被烈日烤的直叫,“知了……知了……”。但,小鸟可乐坏啦!它们各自拥有一大块凉爽的阴凉场地,躲在自己的巢里,叽叽喳喳地聊聊天,唱首歌,别提多高兴啦!
    夏日是晶莹剔透的:一阵阵闷热的风吹来,大片的乌云顿时笼罩了天空。伴随着“噼里啪啦”的响声,黄豆大小的雨点劈头盖脸地砸了下来,滋润了树木,洗净了树叶,净化了每个人的心灵。只听一声震天撼地的吼,一条条闪电劈过乌云密布的天空,闪出耀眼的光芒。雨后,每一棵树,每一株草,都拥有了几颗晶莹的露珠,那样纯洁,那样清新!
    五彩的夏,我爱你!  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017