注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

欢庆六一(二)  

2014-05-31 11:31:06|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欢庆六一(二) - 美味开心果 - 李开欣的博客
        当每个人都有了一块美味的蛋糕时,我们班里却没有安静下来,没有只剩下“吧唧吧唧”嚼蛋糕的声音,反而让“大笑”当上了国王!
    你瞧!梁园趁张翔宇埋头吃蛋糕的空当,悄悄从蛋糕上蘸了一点奶油,一下子按在了张翔宇的脸上,张翔宇不明就里,丝毫不在意,心不在焉地用手抹了一下脸,继续大吃蛋糕;可梁园也不减对“抹奶油”游戏的兴趣,却更加起劲的蘸上一大块粘糊糊的奶油,诡秘地一笑,全都抹在了张翔宇的鼻尖上,活像个小丑!张翔宇这才方然觉醒,立刻抓起一把奶油就要往梁园脸上涂,可谁知梁园是一个“灵活的胖子”,轻巧一躲,顺势抓过张翔宇的手腕,让一手的奶油全抹到了张翔宇的右脸蛋上,成了个大花脸,急的张翔宇直用手抹,可越抹越花,越花越抹,把整张脸都弄得白乎乎的,像个白脸怪!
    其他同学也纷纷效仿,看!王悦把奶油在自己的左右两边脸蛋上涂上三条白道道,在嘴巴上涂上了一圈白奶油,装成印第安人,用粗粗的嗓门怪里怪气地大叫:“我是印第安人!噢呜呜!”而寻鲁一、吕正宇同位俩才是一对绝配!寻鲁一把一大把奶油涂到头发尖儿上,把头发弄得翘了起来,大喊:“黑白巧克力头发组合!”而吕正宇正用奶油把下半个脸都涂的白乎乎的,一个白络腮胡小子就闪亮登场啦!
    六一儿童节,乐趣无限量!
欢庆六一(二) - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
欢庆六一(二) - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017