注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

共享柠檬水  

2014-06-22 11:35:18|  分类: 舌尖美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在我的请求之下,妈妈同意我带一杯人间美味——柠檬水到学校里,与同学们共享这杯酸酸甜甜的柠檬水!
    到学校后,我拿出我的柠檬水使劲摇了摇,自己先尝了一口,啊!真让人神清气爽!我问正在玩耍的邹雨桐,说:“你喝吗?挺好喝的,尝尝吗?”周雨桐停下来,我倒进杯子盖里一些浮着柠檬粒的柠檬水,递给邹雨桐。
    只见邹雨桐先是半信半疑地闻了闻那一瓶盖,却一脸惊讶地说:“这是什么味道,怎么这么奇怪!让人感到特别清爽?”我兴奋地说:“你尝尝就知道啦!”于是邹雨桐一仰脖儿,喝了一大口柠檬水,我怀着期待的心情,目不转睛地看着邹雨桐的反应。她一边砸吧着嘴品味着那难以诉说的味道,一边竖起大拇指,直夸柠檬水好喝!看到她那满足的表情,我的心里说不出的高兴,一是自己做的柠檬水得到了同学的认可十分高兴,二是与同学分享着喝柠檬水,比只是自己喝柠檬水,还要开心,高兴,因为我尝到了分享的快乐!
    之后,我又把自己的柠檬水分享给了潘彤、宋怡伟和陈思颖,她们都说这柠檬水好喝,我的心里像吃了蜜一样甜!又把自己的美味分享给了大家,心里更是幸福的不得了!共享柠檬水 - 美味开心果 - 李开欣的博客
    
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017