注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

打苍蝇  

2014-06-25 21:05:11|  分类: 小小演员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的同位叫陈思颖,是一位微微发福的女生。她的个子不算高,一张标准的瓜子脸,胳膊被太阳晒得黝黑,跑步速度特别快,因此同学们送陈思颖了一个绰号——死苍蝇!由于这个绰号很特别,我俩也暗地里商量好了一出别有风趣的戏,准备表演给同学们看。
    下了课,我们俩找到王新宇、王怡童、王倓和唐子涵来观看这出戏,她们端端正正地坐好后,我们俩就开始演戏了。首先,陈思颖用手当做苍蝇的翅膀,嘴里一边发出“嗡嗡”声,一边灰溜溜地快步逃跑,学苍蝇翅膀的震动声真是惟妙惟肖!而我当一名怒气冲冲的捕蝇者,嘴里不停地嘟囔着:“这个死苍蝇,非把你打扁不可!”于是我手拿着课本当蝇拍,围着教室追逐苍蝇——陈思颖,最后,我们俩都停在了她们四个面前。陈思颖这只“可恶的苍蝇”正趴在课桌上休息呢!还在摩擦着翅膀发出“嗡嗡”声!我装作小心翼翼地样子,蹑手蹑脚地走到陈思颖旁边,猛地用课本一打,“嗡嗡”声立刻停止了,只有陈思颖吐着舌头歪倒在课桌上。看着她的样子,我都忍不住想大笑一场,先按下我们两位表演者不说,再看王新宇她们早已经笑得咧开了嘴,东倒西歪地趴在课桌上大笑不止了!
    
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017