注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

事实胜于雄辩(新)  

2014-06-30 21:12:05|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期天,我们一家三口在美妙的蒙蒙细雨中散步,爸爸与妈妈聊天,打趣说:“李开欣这种小坏孩,就是属于那种——油瓶倒了不扶,光喊:‘妈妈!油瓶倒了!快过来扶!’,在脖子上挂了一圈大饼,前边的饼吃光了,就不会自己把大饼转一个圈,再反过来吃的小屁孩!”爸爸在后面一边斜着眼偷看我,捏着嗓门奶声奶气的学我叫。我不服气的转过身来,怒气冲冲的对爸爸说:“不对!不对!我不是小屁孩!”可爸爸得意洋洋而且讽刺地回答:“不是吗?呵呵!事实胜于雄辩!不是这样吗?”我早就料到他会出杀手锏,早就想好了对付这一招的办法:“没错,咱们就来一场舌战!事实胜于雄辩!第一:我从来没有把油瓶给弄倒,第二:我从来不会把油汪汪的大饼挂在脖子上,那样只会弄脏了衣服!”短短两句话,就把爸爸辩论的张口结舌了!

    瞧!爸爸还吹胡子瞪眼的想反驳我,可也只捞到了干瞪眼的份,真像一只骄傲的大公鸡被一只小公鸡打败了的场景!妈妈看着这大眼瞪小眼的场景,也不由得哈哈大笑起来!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017