注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

六一大奉送  

2014-06-03 22:36:47|  分类: 舌尖美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年06月03日 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
2014年06月03日 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
2014年06月03日 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
2014年06月03日 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 

    大家快看!我在干什么!哈哈!没猜对哦!我正在全副武装地做香喷喷的可乐鸡翅呢!身上的铠甲是长围裙,手臂上的盔甲是洗衣服用的手套,而左手里拿着的盾牌是锅盖,头上还戴着骑车用的头盔!你一定会问,你做这么一大锅要干什么?让我来回答你,我要在六一儿童节这一天,为我的两个姐姐——邹琪和王笑,送上一份美味大餐——可乐鸡翅。可别小看了这些可口的鸡翅,它们可是我精心准备了好久,被烫伤了两下的代价才换来的呢!
    送到王笑姐姐手里后,早就馋得不得了的姐姐,立刻拿起筷子,抓起一块甜滋滋的可乐鸡翅,大嚼起来,还止不住地说:“美味啊!真好吃!真希望每天都能吃上这样美味的饭菜!”
    我真为我自己做的饭菜而感到骄傲和自豪!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017