注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

雨后  

2014-06-06 20:53:40|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚饭后,我们去广场散步,只见风景优美的凤山被蒙蒙胧胧的雾气包围着,从浓雾之间可以隐隐约约地看到,那一棵棵在狂风中摇摇摆摆的可怜松树,这时已经挺直了腰,在习习凉风之中甩动着它那葱茏的头发,整座山看起来是那样的雄伟壮观!
    广场四周的草木上还残留着方才的小雨滴,在泛着鱼肚白的日光下,闪着微弱的光芒。我们走着,看到在一盏小矮灯的照耀下,周围的毛毛草,它们那细长的身体上的晶莹的露珠,被照得闪闪发光,好似一颗颗透明的白水晶!调皮的妈妈趁我观察树上的水珠时,把树枝摇了摇,我急忙抬起头来,感受着这一场有趣的露珠雨。
    我们继续向前走,身体感到潮潮的,通过车灯的光,我看到在地面上的水上方,隐约升起一股股细小的雾气,这就是为什么空气潮湿,四周都是白雾的原因了!
    啊!我爱这美丽的雨后!雨后 - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017