注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

海阳之家(一)修改篇  

2014-07-20 14:18:47|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        海阳之家(一)修改篇 - 美味开心果 - 李开欣的博客

 

       2014年7月14日      星期一      多云

               美丽的湿地公园

 今天,我们开着被塞得满满的汽车,冒着风雨,长途跋涉,终于来到了我们的第二个家——海阳。

吃完午饭,我和奶奶一起去附近的国家级湿地公园玩。

一路上,我们一边观看周围那郁郁葱葱的树木与灌木丛,一边用力呼吸着海风与周围清新的空气,真令人心旷神怡!

 向远处眺望,一望无际的树林密密麻麻,有深深的浓绿,那浓绿的色彩,像是用蜡笔重重地在上面画上了一大片,显得油光发亮!而有些树却是稍稍淡些的绿,像是用彩铅笔轻轻涂抹上的,这淡绿里面,还夹带着一抹抹鲜艳的嫩黄色,显得十分娇嫩。不时地有几辆汽车开过,一小群燕子与杂混在里面的黑白花喜鹊被惊起,展开双翅,飞向高空。在这些葱茏的树木之中,几片银色的湖围绕着这些树林,它们映着碧蓝碧蓝的天空和飘动的白云,再加上湖中鱼儿很多,偶尔跃出水面,来一个鲤鱼跳龙门,异常美丽,很是壮观!

 向近处细细观察,草丛之中,蟋蟀与蛐蛐拉着小提琴,一边弹奏起那优美而动听的“翅膀琴”,一边小声地对唱;阵阵夏风吹来,树上的叶子随风舞动,上下翻飞,一会儿是苍翠欲滴的正面,一会儿是银绿色反面,树叶子“哗啦啦”的唱着歌,舞动着那忽银忽绿的叶片,扭动着妖娆的身姿,真是妙不可言!林荫小径中,树枝上时而传来麻雀欢快悦耳的“啾啾”声,时而传来喜鹊的“啾呀啾呀”的报喜声;而微波粼粼的银色湖面上,时而传来水鸟“嘎呀嘎呀”地惊喜尖叫,时而又传来鱼儿穿梭在水草之间那“哗啦啦”的划水声。

 夕阳西下,太阳像一个橘红的蛋黄一样,躲进了洁白的云中,给云朵披上了一件五彩斑斓的彩色纱裙,我们漫步在林荫小径中,恋恋不舍地回了家……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017