注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

海阳之家(五)  

2014-07-20 14:41:56|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2014年7月18日      星期五     多云

                                                           欢乐海中游

  下午,为了一览海中美景,我们开着汽车,一路欢唱着来到了美丽的海边。

 在阳光的照耀下,金黄的沙滩,沙子干燥而又温暖,许多人把身子埋在这舒服的沙滩上,享受着沙浴;白色的浪花,不停的翻滚着,卷过来,退回去,卷起一朵朵硕大的白浪花,人们快乐的在海中玩耍,真是不亦乐乎!

 我拿着一个巨大的游泳圈,与爷爷、爸爸一起走进了浮着海草的水中,一个大浪翻卷的无数棕黄色的沙子,像只小狗一样猛地扑进了我的怀里,打湿了我的泳衣,把细碎的沙子留在了我的腿上,这浪花如此的大,我一个趔趄,差点没把我扑倒,我急忙套上游泳圈。再看爸爸,他没有防备,脚下的沙子一滑,手脚乱挥乱踢,被海浪的热情的“欢迎”给滑倒了,一下子摔了个四脚朝天,掉进了海里,喝了一大口咸乎乎的海水!于是,我更加警惕地拉住爷爷,让爷爷领着我一步步走进了深一些的海里。

 慢慢向里走去,浪花越来越小,也不像刚才那样狂野,逐渐安静了下来,只有蓝色的海水轻轻蹭着我的身体。可不一会儿,风又大了起来,浪花也随之变大了些。又是一个大浪,爷爷灵活地一跳,躲过了向上鼓起的大浪,而我还在这大浪的前头,大浪很快追上了我,想要把我吞进肚子里,我惊慌不已,手忙脚乱却又毫无意义地蹬着水,想要逃离浪的捕捉。这时大浪已经近在咫尺了,我也只能束手就擒!这时,我的游泳圈救了我一命,把我托上了浪花的背上,等大浪过去之后,又悄无声息地带着我落了下来。再看看身后失手了的危险海浪,它生气地鼓起了一米高的身体,扑向了岸边,而在风平浪静的深海的我,却已经安然无恙啦!

 我摘掉了和我相依为命的游泳圈,戴上了泳帽泳镜。这是我第一次真真正正的在海里游泳,免不了有些紧张,我放松心情,准备我们仨的深海游泳比赛。我们等候时机,等到一个大浪袭来时,我们仨同时出发,我的紧张心情顿时消失不见了。我如鱼得水,趁着那海浪巨大的推力,游出去四米多远,遥遥领先与爸爸和爷爷,双腿在用力蹬几下,就成功到达了目的地。真是世上无难事,只怕有心人啊!

 时间一点点过去,太阳落进了蔚蓝色的大海中,我们也恋恋不舍得离开了……

海阳之家(五) - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
海阳之家(五) - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
海阳之家(五) - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
海阳之家(五) - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
海阳之家(五) - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
海阳之家(五) - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017