注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

海阳之家(六)  

2014-07-20 14:45:30|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                        2014年7月19日      星期六     多云

                   回家

   今天早晨六点半,我和爸爸妈妈已经洗漱完毕了,收拾好了东西,准备回家,让爷爷奶奶留在海阳之家,享受这里的新鲜空气。

 我们即将离开这美丽的海阳,看着这崭新而干净的房子,有些难过的爷爷奶奶,那轻轻的海浪声,还有绿色的公园,让我心中恋恋不舍。可我们依旧要回家,奶奶看着我将要离去的身影,眼睛不由得红了,泛起了晶莹的泪花,我更是想念在海阳的爷爷奶奶,舍不得离去,可是为了我的书法比赛,为了大家给予我的希望,我必须离开海洋,准备书法比赛。我依依不舍地抱住奶奶,亲了亲奶奶的脸颊,眼泪差点没掉下来,我朝奶奶挥了挥手,安慰着奶奶和我,说:“奶奶别伤心了,我考完书法后一定赶快回来!别伤心了!”可我心中还是不忍,但无可奈何,只得朝奶奶挥挥手,坐上了电梯。

 经过长途跋涉,在下午两点钟我们到达了自己的温馨小家,看着那熟悉的床,可爱的小乌龟,心爱的课桌,我还有些伤心的心,慢慢快乐了起来,准备赶快写完作业,考完书法,去找奶奶!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017