注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我失态了!  

2014-07-25 15:52:02|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们还是按原来的计划干,我去买烧饼,妈妈在家做饭。我一路上迎着稍稍有些潮湿而凉爽的风儿,来到了烧饼店里。

    第一次失态:啊!人可真多,看来这家菏泽烧饼真的是“香”不虚传!我一看,前面还有好多顾客等着买烧饼,便站在烧饼店旁边的小路上等待着。就在这时,一辆电动车驶了过来,后面还紧紧跟着一条脏兮兮的白流浪狗。一个小男孩和他的妈妈走进了一家美容店,那条狗就安安稳稳地卧在美容店前。正巧,我站在了面对着它的角度上!真是糟糕透了,那条恶狗的大眼睛死死盯着我,我也看了他一眼,便继续目不斜视地等我的烧饼。谁知那条可恶的狗仰起头来,恶声恶气地大声叫了两三声后,瞪着那对凶光毕露的眼睛,朝我飞奔而来。我一愣,紧接着明白过来怎一回事,撒腿就逃,嘴里一边慌里慌张地喊着:“狗!狗!狗!”一边挤进人群里,逃进了烧饼店,还出了一身的冷汗,吓得我直哆嗦。那条讨厌的狗看我逃进了店里,被它打败了,才得意洋洋地离开了,重新趴在了台阶上。人们的目光都集中在了我身上,让我害羞的脸颊直发热。

    第二次失态:马上就要轮到我啦!我像只小麻雀又蹦又跳。就在这时候,一阵大风“呼呼”的吹来,冷飕飕的,仿佛预示着什么坏事。果然,我的自行车承受不住风的力量,一声巨响,被刮倒在地。我急急忙忙地跑过去,不好意思地再次在众人那好奇而奇怪的眼光下扶起车子,心里只能自认倒霉。

    唉,买个烧饼真是不容易啊!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017