注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

疼死了!  

2014-08-14 11:25:06|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    真是人怕什么,就来什么啊!这不,还有一天就该参加正式比赛了,结果我跟包文林打比赛的时候,一不小心绊倒了,脚下打了个趔趄,把脚崴着啦!真是气人!

    刚刚崴着脚的时候还不是很疼,可接着给包文林打比赛,却越来越疼了,我的脚稍稍一用力,就会猛地疼一下,那可真是钻心的痛啊!每次都弄得我一激灵!我一边“咝咝”的倒吸着凉气,一边坚持打着球。回到家里,我的脚更疼了,我心里有些害怕,是不是骨折了?或者是脱臼了?可爸爸听了我的话,哈哈大笑:“你这点伤,还算得上是骨折?连脱臼都不是!”但爸爸还是给我买了一瓶云南白药喷雾剂,让我舒舒服服地躺在沙发上,给我喷了几下。我只觉得凉丝丝的,仿佛敷上了一块冰!脚丫子一动也不敢动,深怕再疼起来。爸爸仿佛是个专业医生,手脚麻利地从冰箱里拿出十几块冰块,用锤子砸碎,敷到了我的脚上,再用一条围巾紧紧系上,把我的脚包成了大粽子。

    今天,我的脚勉强可以走路了,但爸爸说还是不要活动那只脚,于是,我只好在家里玩单足跳,像一只兔子一样,在家里乱蹦乱跳,上楼梯有时候还得让爸爸背着(这可不是我的主意,是妈妈非要爸爸背我的),但大多数时候,还是可以自己蹦跶着上来的!

    唉,真是烦恼啊!我的脚崴了,比赛怎么办,我的脚怎么还不好呢?疼死了! - 美味开心果 - 李开欣的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017