注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

重回海阳之快乐卡丁车  

2014-08-25 21:39:00|  分类: 旅游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨天,我顺利通过了游泳比赛。爸爸和妈妈便和我一起出发再次去了海阳。

 一路上,天色越来越暗,越来越黑。爸爸紧张地开着车,是个专业司机;为了不让爸爸睡着,妈妈只好当了聊天女主播,而我则当了一个颇有名气(家庭里的名气)的——快乐卡丁车女主播。

 晚上八点,快乐卡丁车开始:“现在是快乐卡丁车时间,开心轻松一下下!OK,现在让我们进入卡丁车的快乐时光吧!第一关开始(直播之中):现在有一辆卡车正与我们的雪虎号并排行驶,加速!超过卡车!Yes!我们的卡丁车太棒了!现在,我们是第一名!还有二十千米,马上就要到终点了!哎呀呀!不好啦!黑狼号追上了我们!差点就咬到‘我们的虎尾巴’了!它竟然超过了我们,我们一定要赶上它!加速吧!雪虎号!”

 叮叮!广告时间到:“上班时,想以最快的速度到达吗?旅游时,想舒舒服服地到达目的地吗?睡觉时,想听悦耳动听的催眠曲吗?雪虎号会给您一个最好的旅途,赶快来我们的雪虎号吧!保准你心满意足!”

 晚上九点半,快乐卡丁车“现在为您直播的是快乐卡丁车,我是苹果女主播apple!通过刚才对黑狼号的追击,我们成功进入了第二关:我们是这场比赛中的第五名,前方两辆卡丁车——雪狐号和瓢虫号,正在猛烈的追击之中,可它们后面还有两辆大型卡丁车,分别是小猪号和猫爪号,它俩是一对好朋友,一人占领了一条车道,还打开车窗,大聊特聊,让我们无法超越它们,去追赶雪狐号和瓢虫号。真是气煞我也,给我狠狠地臭骂它们一顿(按响了车喇叭)!算你们知趣,小猪号离开了不应该行驶的车道,我们也终于地超过了它们!”

 经过一天的长途跋涉,一晚的卡丁车直播,我们终于来到了海洋之家,疲倦地睡着了……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017